ЧТО ТАКОЕ СМЕЛТЫ?
Это семейство мелких рыб, принадлежащих к семейству осмеровых. Эти маленькие рыбки имеют вытянутую форму. Это серебристые рыбы, которых можно найти в Северной Атлантике и северной части Тихого океана. Вы также можете найти некоторые из них в некоторых реках или озерах в Европе, Северной Америке и Азии. Если вы хотите купить корюшку у рыбаков в СПб, то переходите по ссылке.
ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
В этой низкокалорийной рыбе также мало жира и ртути, но много витамина B12, селена и омега-3 жирных кислот.
Избегайте радужной корюшки в сыром виде, так как она, скорее всего, содержит паразитов.
КАКАЯ НА ВКУС КОРЮШКА?
Обладая мягким вкусом и маслянистой текстурой, эта рыба пахнет как свежесрезанный огурец. Он не очень соленый, и его можно есть целиком, включая голову и кости.
ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
- Корюшка : Вы можете найти эту рыбу в местном продуктовом магазине. Азиатские супермаркеты также продают его. Перед жаркой убедитесь, что рыба хорошо очищена.
- Универсальная мука : мука, смешанная с кукурузным крахмалом и травами, очень хорошо прилипает к рыбе и придает ей пикантную хрустящую корочку.
- Кукурузный крахмал : этот ингредиент придает рыбе дополнительную хрустящую корочку.
- Растительное масло: это отличный выбор для этой рыбы, потому что оно имеет высокую температуру дымления.
- Приправа : Мы рекомендуем смесь чесночного порошка, соли, перца, лукового порошка и паприки. Но не стесняйтесь добавлять любые специи и травы, которые вам больше нравятся.
КАК ЖАРИТЬ КОРЮШКУ
ШАГ 1: ПОДГОТАВЛИВАЕМ КОРЮШКУ
- Убедитесь, что корюшка очищена и выпотрошена перед приготовлением.
- Обсушите рыбу бумажными полотенцами.
ШАГ 2: ДЕЛАЕМ ПОКРЫТИЕ
- Смешайте муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец в закрывающемся пакете.
- Переложите подготовленную рыбу в пакет с приправами, пока она полностью не покроется.
ШАГ 3: ОБЖАРИВАЕМ КОРЮШКУ
- Достаньте корюшку из пакета и откиньте на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю муку.
- Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
- Когда масло достигнет 175 С, добавьте рыбу в кастрюлю. Не переполняйте кастрюлю. Обжаривайте от 3 до 5 минут.
- Готовую рыбу переложите на решетку и дайте остыть. Подавать теплыми с вашим любимым соусом для макания.
СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЖАРЕНОЙ КОРЮШКИ
- Если рыбу не почистили и не потрошили в магазине, обязательно сделайте это перед приготовлением.
- Обсушите рыбу и щедро приправьте.
- Используйте растительное масло для достижения наилучших результатов. Прежде чем бросать корюшку на сковороду, убедитесь, что масло горячее.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО, ЧТОБЫ ЖАРИТЬ КОРЮШКУ?
Температура масла должна оставаться на уровне 175 С для правильного приготовления. Не переполняйте сковороду, иначе тепло упадет. При сильном огне рыба должна готовиться от 3 до 5 минут.
КАК СДЕЛАТЬ КОРЮШКУ ХРУСТЯЩЕЙ
- Кукурузный крахмал — секрет хрустящей корочки, поэтому добавьте немного в мучную смесь.
- Поместите жареную корюшку на решетку, чтобы сохранить хрустящую корюшку. Обжарив корюшку до золотистого цвета, вы еще не закончили! Обязательно перенесите его на решетку, чтобы охладить и удалить излишки масла. Поместите жареную корюшку на решетку, чтобы она остыла. Это позволит стечь лишнему маслу, не размягчая хрустящую корочку.
КАК ПОДАВАТЬ ЖАРЕНУЮ КОРЮШКУ
Корюшка идеально подходит в качестве закуски или основного блюда, хорошо сочетается с жареным рисом или макаронами.
More Stories
Преимущества покупки таблеток для собак Симпарика
Преимущества услуг завода дорожных строительных конструкций
Преимущества покупки портативных солнечных станций освещения